La pasticceria Vago si è inizialmente affermata per i suoi prodotti dolciari, tradizione che è tutt’ora portata avanti con grande attenzione e coinvolgimento da parte nostra: mignon, pasticceria secca e tanti tipi di torte, sono il fiore all’occhiello della nostra produzione. Che si tratti di una colazione, di una merenda o di un tè pomeridiano, le nostre paste sono perfette per stuzzicare il tuo palato!
Ogni giorno potrai trovare tantissime torte esposte al banco della nostra pasticceria: dalle più classiche e tradizionali, fino ai semifreddi. Su ordinazione, realizziamo le tue torte preferite, e torte da cerimonia perfette per allietare i tuoi momenti migliori! Portando avanti la tradizione dei prodotti Vago, produciamo le nostre torte con soli prodotti naturali e freschi, prediligendo quelli di origine Italiana. Oggi, come quando la nostra pasticceria ha aperto, non usiamo alcun tipo di conservanti, coloranti, aromi artificiali o stabilizzanti: della tradizione vogliamo conservare il gusto e la genuinità dei prodotti che giorno dopo giorno proponiamo ai nostri clienti. Riteniamo fondamentali le materie prime: la buona riuscita di un prodotto dipende da tanti fattori, il più importante è proprio il materiale di base, che deve essere rispettato e trattato nel modo migliore possibile per esaltare il gusto naturale e autentico dei nostri dolci.