La Pasticceria

La pasticceria Vago si è inizialmente affermata per i suoi prodotti dolciari, tradizione che è tutt’ora portata avanti con grande attenzione e coinvolgimento da parte nostra: mignon, pasticceria secca e tanti tipi di torte, sono il fiore all’occhiello della nostra produzione. Che si tratti di una colazione, di una merenda o di un tè pomeridiano, le nostre paste sono perfette per stuzzicare il tuo palato!

Ogni giorno potrai trovare tantissime torte esposte al banco della nostra pasticceria: dalle più classiche e tradizionali, fino ai semifreddi. Su ordinazione, realizziamo le tue torte preferite, e torte da cerimonia perfette per allietare i tuoi momenti migliori! Portando avanti la tradizione dei prodotti Vago, produciamo le nostre torte con soli prodotti naturali e freschi, prediligendo quelli di origine Italiana. Oggi, come quando la nostra pasticceria ha aperto, non usiamo alcun tipo di conservanti, coloranti, aromi artificiali o stabilizzanti: della tradizione vogliamo conservare il gusto e la genuinità dei prodotti che giorno dopo giorno proponiamo ai nostri clienti. Riteniamo fondamentali le materie prime: la buona riuscita di un prodotto dipende da tanti fattori, il più importante è proprio il materiale di base, che deve essere rispettato e trattato nel modo migliore possibile per esaltare il gusto naturale e autentico dei nostri dolci. Nella nostra proposta dolciaria non mancano di certo i prodotti senza glutine, realizzati a partire da materie prime alternative, che mantengono la stessa autenticità nel gusto e nell’aspetto dei prodotti che invece contengono il glutine.

I lievitati sono tra i più noti prodotti di punta della nostra pasticceria: ogni giorno nel banco del nostro negozio potrai trovare tantissime proposte di questo tipo, tutte realizzate con amore e rispetto per la tradizione e per le materie prime. Alla pasticceria Vago Antonella, infatti, anche per i lievitati vengono usati esclusivamente prodotti di origine naturale: nessun tipo di conservante o emulsionante viene aggiunto agli ingredienti dei nostri prodotti lievitati. In questo modo siamo certi di garantire cibi di alto livello, buoni e genuini, che assecondino i gusti dei nostri clienti ogni giorno! Da Vago potrai trovare per tutto l’anno un’ampia offerta di lievitati, tra cui la nostra “Veneziana” o la fantastica “Delizia all’albicocca”; e nei periodi di festa da noi potrai anche acquistare i dolci tipici della tradizione dolciaria italiana: panettoni, pandori e colombe pasquali, perfetti per chiudere in bellezza un pasto di festa in famiglia o con gli amici. Da Vago Antonella, potrai trovare non solo le classiche versioni di questi lievitati, eseguiti a regola d’arte nel rispetto della tradizione, ma anche delle varianti più moderne, come il panettone salato, quello arricchito di marron glacé, la variante ai frutti di bosco, oppure il nostro panettone al cioccolato per i più golosi. Alla pasticceria Vago Antonella, vogliamo guardare al presente nel rispetto della tradizione, ed applichiamo questa filosofia nella nostra produzione, anche ai dolci che sono più radicati nella storia dolciaria del nostro Paese.