La Gelateria

Durante le calde e afose giornate estive, cosa c’è di meglio di uno splendido cono gelato rinfrescante e gustoso per concludere una bella giornata in compagnia di parenti e amici? Assolutamente niente, e questo noi lo sappiamo bene! La tradizione del gelato in estate fa parte della nostra cultura: nessuno di noi rinuncerebbe ad un bel gelato in un torrido pomeriggio estivo! Per questo motivo, nel laboratorio della pasticceria Vago Antonella non produciamo solo dolci, salati o lievitati, ma anche uno splendido gelato totalmente artigianale. Il nostro gelato è prodotto nel nostro laboratorio a partire da soli ingredienti naturali: i nostri gelatai professionisti lavorano partendo da materie prime freschissime e pregiate, ovviamente senza utilizzare alcun tipo di base pronta o preparato artificiale. Il nostro gelato è al 100% naturale, prodotto a regola d’arte; proprio grazie alla scelta delle nostre materie prime naturali, fresche, di alta qualità e il più possibile di origine italiana, siamo sicuri di offrire un gelato di eccellenza: sano, squisito e apprezzato da tutti i palati. Il nostro gelato è naturalmente senza glutine: riusciamo a garantire questo risultato producendo tuttavia un gelato dal gusto eccezionale e dalla consistenza soffice e cremosa grazie alla nostra esperienza decennale e alla scelta delle migliori materie prime, che vengono poi trattate con una tecnica eccellente, rispettando la tradizione di questo splendido prodotto artigianale che fa parte della tradizione estiva italiana da centinaia di anni.

Produciamo tanti gusti diversi di gelato, per accontentare il più possibile i palati dei nostri affezionati clienti: dai più classici e appetitosi ai più moderni e freschi, la nostra offerta di gelato è sicuramente di altissimo livello e dal gusto ineccepibile. I gusti con base alla crema sono sicuramente tra i più golosi, e sono realizzati a partire da un latte pastorizzato di origine al 100% italiana e di altissima qualità: il latte è uno degli ingredienti principali di questo tipo di gelato, ed è quindi importantissimo, secondo noi, che questo ingrediente sia del più alto livello possibile, in modo da garantire la perfetta riuscita del gelato, sia nel gusto che nella consistenza.

I gusti alla frutta di stagione, invece, sono realizzati in modo tale che siano privi di latte e suoi derivati, e sono per questo adatti a chi segue una dieta priva di latte o lattosio. Questi sono i gusti più rinfrescanti e gustosi, la frutta di stagione conferisce un sapore autentico e deciso al nostro prodotto, e l’assenza di latte rende la consistenza del nostro gelato alla frutta più leggera e delicata.

Insomma, nella nostra pasticceria di via Leoni 3/D, a Como, potrai trovare un gelato naturale e gustosissimo, declinato in tantissime varianti differenti! Inoltre, potrai assaporare il nostro gelato comodamente seduto nella nostra pasticceria, servito dai nostri commessi