La prima e originale pasticceria Vago apre i battenti nel 1960, in via Leoni 3/D. Il negozio, fondato e gestito dalla giovanissima coppia composta da Mario Vago e Marisa Coppi, è in breve tempo diventato un’istituzione a Como per quanto riguarda l’arte dolciaria. La tradizione in materia di pasticceria è stata poi portata avanti dalla figlia, Vago Antonella, che ha preso il negozio in gestione nel 2010, insieme al marito Paolo. Questo esercizio a gestione familiare, tutt’oggi una tra le perle di Como, prosegue la sua tradizione grazie anche all’introduzione nell’attività della figlia di Antonella, Camilla.
Come ogni pasticceria storica che si rispetti, anche la pasticceria Vago Antonella affonda le sue radici nella tradizione dolciaria della zona, prediligendo materie prime italiane freschissime e di alta qualità, per sfornare ogni giorno prodotti genuini e di pasticceria finissima. Gli ingredienti principali dei prodotti offerti dalla nostra pasticceria sono i più semplici e i più antichi del mondo: amore e passione, per i dolci, per il nostro lavoro, e per la tradizione che ci ha preceduto e che continuiamo a portare avanti giorno dopo giorno, producendo pasticcini e dolci in modo semplice e tradizionale, ma con uno sguardo alla modernità.